0120-19-1281 ※予約受付  10:00~20:00
オンラインご宿泊予約 アクセス

きくのやだより Ogoto Column

2022/01/17 お知らせ

御祝いのケーキ♪

御祝いのケーキ♪

グランプリの御祝いケーキが出来上がりました!今日もベースはさつまいもを蒸したものを使っています。トッピングの白いクリームは水切りをしたプレーンヨーグルト。着色は粉末の食用色素を混ぜました。赤は紅麹米、青はバタフライピーのお花を粉砕したものだそうで、どれもとってもきれいな色に染まります。お菓子作りに安心ですね。

さて、まめちゃん、舞子ちゃんにはどんなお色に見えているのかな。

 

「まめちゃんおめでとう!」「舞子ちゃんいつもありがとう!」


御祝いのケーキ♪
御祝いのケーキ♪

きくのやだより一覧に戻る

自社予約がお得!