0120-19-1281 ※予約受付  10:00~20:00
オンラインご宿泊予約 アクセス

きくのやだより Ogoto Column

2016/12/07 お知らせ

“バームクーヘン豚”新メニュー登場!

“バームクーヘン豚”新メニュー登場!

藏尾ポーク、別名「バームクーヘン豚」として有名な豚肉は、歯ごたえがよいのにとても柔らかく、甘みがあって、脂がとてもおいしい極上豚肉です。
滋賀県の某有名和菓子店のバームクーヘンを飼料にしているということからそう呼ばれています。
自然に恵まれた環境の中で、バームクーヘンを作る際に出る切れ端や崩れてしまった部分を混ぜた栄養価の高い飼料を食べて育った豚肉を是非、ご賞味くださいませ。

脂の旨みをご堪能いただける“バームクーヘン豚の角煮”

お肉の味をたっぷりお楽しみいただける“バームクーヘン豚のステーキ”


“バームクーヘン豚”新メニュー登場!

きくのやだより一覧に戻る

自社予約がお得!