0120-19-1281 ※予約受付  10:00~20:00
オンラインご宿泊予約 アクセス

きくのやだより Ogoto Column

2015/11/09 お知らせ

食品衛生講習会を受講してきました。

食品衛生講習会を受講してきました。

大津市食品衛生協会主催の食品衛生講習会を受けてきました。

受講内容は、ノロウィルス食中毒を防ぐ為の講義を受けたのち、実習で模擬嘔吐物を使用した汚染物処理の方法です。

会社全体、食品を扱う者一人ひとりが食中毒に関し、高い意識と技術を身につけて、お客様に安全で安心して、心よりご満足していただけるお料理をお召し上がりいただきたいと思っております。

今年で二回目の受講となりますが、また新たな気持ちで身が引き締まりました。


食品衛生講習会を受講してきました。

きくのやだより一覧に戻る

自社予約がお得!